AC Cittareale

Untitled

Cerca una notizia:

Pirotecnico 3 a 3 dell’AC Cittareale nell’esordio casalingo

Dopo la vittoria sul campo della Torpedo Rieti nella prima giornata i biancoverdi pareggiano 3 a 3 con il Piazza Tevere e si portano a quota 4 in classifica

di  Marco Ferrocci

di Marco Ferrocci

Gol ed emozioni nell’esordio casalingo stagionale del nuovo Cittareale. Dopo la vittoria per 3 a 2 sul campo della Torpedo Rieti nell’anticipo che ha aperto la stagione, i cittarealesi non vanno oltre il pari in rimonta al cospetto di un’altra formazione reatina, la Fortitudo Piazza Tevere.

I biancoverdi hanno confermato la grande vena in fase realizzativa segnando altre tre reti dopo quelle nell’esordio, ma subendone ben cinque in due match. Contro la Torpedo, dopo essere passati in svantaggio, i ragazzi di Masci hanno ribaltato la situazione già nel primo tempo con la doppietta di Salustri, per poi chiudere il match su azione d’angolo grazie a Cannaviccio; inutile la rete del 2 a 3 dei padroni di casa a 10 minuti dal termine.

Copione simile anche nella partita giocata ieri al Tito Flavio, con il Cittareale che ha tenuto in mano il pallino del gioco per quasi tutto il match, ma che al 33’ del primo tempo era già sotto di due reti, punito dalle ripartenze degli ospiti. Di fondamentale importanza la rete che accorcia le distanze siglata da Valeri allo scadere della prima frazione di gioco che con una girata d’autore nel cuore dell’area di rigore batte il portiere reatino e rimette in carreggiata i padroni di casa.

Nella prima parte del secondo tempo i biancoverdi esprimono il massimo sforzo alla ricerca del pareggio, ma al 62’ arriva la doccia fredda del 3 a 1 ospite che sembra spegnere definitivamente le speranze di Mister Masci; ancora una volta i biancoverdi non trovano l’antidoto alle ripartenze dei reatini che proprio in contropiede riallungano accarezzando l’impresa. Il Cittareale non ci sta e più con la rabbia che non con le idee riesce a raddrizzare la situazione grazie al grande protagonista di giornata, Antonio Masci, che subentrato nell’intervallo, con due calci di punizione trafigge il portiere ospite evitando la prima sconfitta stagionale del Cittareale, rimasto peraltro in inferiorità numerica dall’81’ per l’espulsione, ai più apparsa eccessiva, di Tarca.

Il prossimo impegno - domenica 27 ottobre (alle 14.30) - vedrà i biancoverdi impegnati in trasferta sul campo del Torano, unica squadra ancora ferma al palo in classifica.

Il Tabellino:
Sacco, Di Luccio, Massimei (dal 22’st Maselli), Cannaviccio, Ferrocci, Del Beato, Salustri (dal 1’ st Di Marcello), Masci, Valeri, Pistolini (dal 16’st Mariani), Di Giovanni. A disposizione di Mister Masci: Lazzarini
Marcatori: Salustri al 22’pt e al 38’pt, Cannaviccio al 13’st. Ammoniti: Cannaviccio

Sant’Anatolia - Fiamignano: 0-1

Sacco, Di Luccio, Massimei, Cannaviccio, Ferrocci, Del Beato, Di Marcello (dal 1’st Di Giovanni), Pistolini (da1’st Masci), Valeri (dal 1’st Salustri), Ciogli, Tarca. A disposizione di Mister Masci: Margarita, Maselli
Marcatori: Valeri al 43’pt, Masci al 23’st e al 41’st. Ammoniti: Di Luccio, Ferrocci. Espulso: Tarca