AC Cittareale

Untitled

Cerca una notizia:

Madonna del Cuore Rieti - Cittareale: 0 - 3

I biancoverdi si impongono in trasferta grazie alla doppietta di Aquilini e al primo gol stagionale di Zero

di  Marco Ferrocci

La seconda giornata di campionato vede i ragazzi del Cittareale impegnati in trasferta sul campo del Madonna del Cuore. Mister Masci che deve fare a meno degli indisponibili Di Marcello, Ferrocci, Latini e Cellini, schiera i suoi con un prudente 4-5-1 con Capraro, capocannoniere della passata stagione, unica punta. Gli ospiti partono subito forte e all 8’ passano subito in vantaggio con Aquilini che, servito da Capraro, è abilissimo a infilare il portiere avversario con un preciso esterno destro. 1 a 0 e seconda realizzazione stagionale per Aquilini. I biancoverdi amministrano la partita senza particolari difficoltà e, dopo essersi visti annullare un gol regolare di Capraro dal direttore di gara, raddoppiano ancora con Aquilini: è il 37’ quando è lo stesso Capraro a servire una palla d’oro al numero 10 che controlla a seguire e dopo aver scartato il portiere appoggia in rete. E’ il gol del 2 a 0, parziale con cui si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Cittareale costruisce una serie di palle gol che gli avrebbero permesso di chiudere la partita, ma a causa dell’imprecisione degli attaccanti non riesce a trasformarle in gol.

Al 29’ della ripresa l’arbitro concede un rigore piuttosto dubbio ai padroni di casa per un fallo di Camponeschi, subentrato a Daniele Cenfi nel corso del secondo tempo, su Tomassetti; l’occasione è di quelle ghiotte per riaprire il match, ma lo stesso Tomassetti, incaricatosi della battuta, si lascia ipnotizzare da Sansoni che respinge la sua conclusione. Ormai il Madonna del Cuore appare demotivato e rassegnato alla sconfitta e all’81’ arriva il terzo gol dei civitaresi messo a segno da Zero che si infila nelle maglie della difesa reatina e con un piatto destro batte per la terza volta Sabetta coronando così con il primo gol in maglia biancoverde una superba prestazione. La partita si conclude col netto punteggio di 3 a 0 per il Cittareale che sale così a 6 punti. Domenica prossima i biancoverdi affronteranno sul proprio terreno di gioco la Torpedo Rieti ferma a quota 2 in classifica.

MADONNA DEL CUORE (4-4-1-1):
Sabetta; Cesarini; Apollaro; Carosi; Aquilini E.; Aquilini D.; Giovannini; Cantonetti; Tomassoni; Buzzi; Aquilini M.. A disp: Colasanti; Quassoni; Petrongari; Faraglia; Tizi; Valentini; Aguzzi.

CITTAREALE (4-5-1):
Sansoni; Cenfi L.; Zero; Fedele; Cenfi D. (dal 21’st Camponeschi P.); Cannaviccio; Ricciuti; Di Luccio; Capraro (dal 35’st Demonte sv); Aquilini (dal 22’ st Aureli); Cappelli. A disp: Camponeschi L.; Ferrocci; Bricca.

Marcatori: Aquilini (C) all’ 8’ pt, Aquilini (C) al  37’ pt, Zero (C) al 36’ st.
Ammoniti: Cannaviccio (C) per gioco falloso; Aureli (C) per proteste.