AC Cittareale

Untitled

Cerca una notizia:

Tre punti per il Cittareale

I cittarealesi, alla seconda partita casalinga stagionale, si impongono 2 a 0 sul Fiamignano. Di Cannaviccio e Lorenzo Cenfi i gol vittoria

di  Marco Ferrocci

di Marco Ferrocci

La quarta giornata di campionato vede il Cittareale ospitare sul proprio campo il Fiamignano, appaiato ai cittarealesi a quota 4 in classifica. Mister Masci schiera i suoi con l’abituale 4-3-3 dovendo rinunciare agli squalificati Valeri e Altopiedi oltre ai numerosi infortunati. In difesa esordio stagionale per Alessio Zero, mentre in attaccoinsieme a Delfini e a Enrico Zero agisce, partendo dalla sinistra, Lorenzo Cenfi. I padroni di casa nella partono forte imponendo un buon ritmo alla gara, alla ricerca del gol del vantaggio.

La rete arriva al 19’, quando un cross di Lorenzo Cenfi viene raccolto sul versante opposto da Di Luccio, che, intelligentemente, serve l’inserimento dalle retrovie di Cannaviccio; il possente centromediano di casa colpisce di prima intenzione di interno e batte l’incolpevole Franceschini. 1 a 0. I biancoverdi proseguono le loro offensive alla ricerca del raddoppio che non tarda ad arrivare: al 27’ , a causa di un errato rilancio dell’estremo difensore ospite Franceschini, disturbato dal pressing di Delfini, la palla finisce sui piedi di Lorenzo Cenfi per il quale, con il sinistro, è un gioco da ragazzi infilare la porta sguarnita.

E’ la rete del raddoppio, 2 a 0. A complicare ulteriormente le cose per il Fiamignano arriva l’espulsione di Novelli al 35’, per un netto fallo da ultimo uomo su Ferrocci lanciato a rete da un bel tocco di Enrico Zero. Nella ripresa i padroni di casa si limitano a difendere il risultato puntando solo su qualche sporadico contropiede, invece che sul possesso palla, come logica imporrebbe. Gli ospiti prendono coraggio e per due volte vanno vicini alla rete che avrebbe riaperto la partita. La prima al 68’, quando il migliore di loro, Montanari, si getta su una palla vagante e lascia partire un gran tiro che senza il super intervento di Sacco si sarebbe infilato a fil di palo.

Pochi minuti dopo, al 73’, è ancora un attentissimo Sacco a smanacciare in angolo una punizione ben calibrata, anche se debole, di Lucentini. La partita termina con il risultato di 2 a 0 per il Cittareale che si porta a 7 punti in classifica in attesa della sfida di domenica prossima, in trasferta, contro il Sant’Anatolia.