AC Cittareale

Untitled

Cerca una notizia:

Quarta giornata: un altro ko per l’AC Cittareale

Finisce 1 a 0 a favore per il Greccio l'incontro al Flavio Vespasiano. Cittareale con 1 punto quart'ultima in classifica

di  Marco Ferrocci

di Marco Ferrocci

Nella quarta giornata di campionato arriva un’altra sconfitta, la terza consecutiva, per l’AC Cittareale. A sconfiggere i biancoverdi sul proprio campo stavolta ci ha pensato l’Azzurra Greccio, ora capolista a quota 10. Formazione quasi obbligata per Mister Masci che schiera i suoi con il 4-4-2 con Sacco in porta, linea difensiva a 4 composta da Daniele Cenfi, Mariani, Lorenzo Cenfi e Impeciati, mediana con Valeri, Ferrocci, Cappelli e Testa, coppia d’attacco brevilinea con Santodonato a supporto di Fabrizio Camponeschi. A disposizione Zero, Delfini e Maselli.

Il primo tempo si conclude a reti inviolate, con l’unico brivido al 31’ quando Sacco vola sotto l’incrocio dei pali per respingere una bella punizione del numero dieci ospite. Il risultato rispecchia l’andamento della gara con le due squadre che sembrano equivalersi e le difese ben attente a respingere i tentativi degli avversari.

Stesso copione nella ripresa, ma al 72’ arriva l’episodio che decide la partita: la sgusciante ala destra del Greccio supera prima in velocità Maselli, poi elude la chiusura di Lorenzo Cenfi con un bel gioco di gambe costringendo il difensore cittarealese, uno dei migliori in campo, al fallo. Per l’arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore con tanto di seconda ammonizione per l’esperto difensore di casa. De Cesare dal dischetto sigla la rete che sancirà il risultato finale: Cittareale 0 - Azzurra Greccio 1.

La situazione di classifica si fa ora preoccupante per i bianco verdi, fermi ancora a quota uno dopo quattro turni. Sabato 12 i cittarealesi andranno a far visita all’Atletico Quattro Strade, formazione reatina prima in classifica a quota 10.