Cerca una notizia:

Cittareale, altra giornata no

La seconda giornata del girone di ritorno vede il Cittareale impegnato in una difficile trasferta all’Ippolito Vecchiarelli contro il Campoloniano, agguerrita compagine reatina.

di  Marco Ferrocci

La seconda giornata del girone di ritorno vede il Cittareale impegnato in una difficile trasferta all’Ippolito Vecchiarelli contro il Campoloniano, agguerrita compagine reatina. Nel primo tempo si assiste ad una brutta partita con le due squadre che risultano poco inclini alla manovra: il tema tattico prevalente è quella della palla lunga dalla difesa a scavalcare il centrocampo. Al 28’ il Campoloniano passa in vantaggio. Ragni lancia lungo dalle retrovie, la palla tra tre difensori del Cittareale è preda di Grillo B. che dal limite dell’area lascia partire un destro che batte Silvestri. 1 a 0. Gli ospiti sono allo sbando e al 35’ il Campoloniano raddoppia: è ancora Grillo B. a realizzare con un colpo di testa nel cuore dell’area di rigore. Il primo tempo si conclude 2 a 0 per i padroni di casa. Nella ripresa i biancoverdi avanzano il baricentro della squadra effettuando due sostituzioni: Paris e Di Marcello subentrano a Cenfi D. e Latini. Al 17’, è una bella azione del neo entrato Di Marcello a dare il là alla rete che riapre le speranze del Cittareale firmata da Cellini, abile a girare in porta il cross dalla destra. Al 22’ è ancora lo scatenato Di Marcello a firmare il pareggio con un formidabile tiro dal vertice destro dell’area di rigore. Il 2 a 2 premia la rabbiosa reazione degli ospiti. A questo punto l’arbitro diventa protagonista sventolando tre cartellini rossi, il primo all’indirizzo di Camponeschi P., gli altri a Marzioli e Ratti. Il Cittareale, in dieci contro nove, non riesce ad approfittare della superiorità numerica e al 90’ viene punito, ancora di testa, da un’azione di calcio d’angolo, dal numero 4 Gerini. La partita termina 3 a 2 per il Campoloniano. I reatini, grazie a questa vittoria riagguantano i civitaresi a quota 26 in classifica, a tre punti dalla vetta, condivisa ora da Turania e Pescorocchiano.

Classifica girone A III categoria:
Pescorocchiano e Turania 29; Borbona 27; Cittareale e Campoloniano 26; Real Castel S. Angelo 24; Castel S. Angelo e Real Montenero 19; Torpedo Rieti 10; Santa Rufina 9; F. Piazza Tevere 4; Torricella 3.