AC Cittareale

Untitled

Cerca una notizia:

Il Cittareale riprende a marciare

L’A.C. Cittareale, reduce dal rotondo successo sulla Lotor Torricella Sabina, affronta al polivalente Casette la Fortituto Piazza Tevere

di  Marco Ferrocci

L’A.C. Cittareale, reduce dal rotondo successo sulla Lotor Torricella Sabina, affronta al polivalente Casette la Fortituto Piazza Tevere. I biancoverdi devono assolutamente vincere per tenere il passo delle prime, considerando le difficoltà che gli avversari di turno stanno incontrando in questo campionato: il Piazza Tevere è fermo infatti a quota 5, inchiodato al penultimo posto in classifica. Gli ospiti partono subito fortissimo e al 6’ minuto passano in vantaggio grazie ad una bella girata di Di Luccio nel cuore dell’area di rigore. 1 a 0. Nei primi 25 minuti il Cittareale manovra molto bene mostrando un’ottima circolazione di palla e delle buone trame da cui scaturiscono molte occasioni da gol non sfruttate per mancanza di precisione. Il Piazza Tevere appare innocuo ed incapace di reagire ed al 42’ capitola per la seconda volta: Lorenzo Cenfi si inserisce sulla sinistra eludendo la trappola del fuorigioco ed appoggia al liberissimo Capraro che, solissimo, scarta il portiere e appoggia in rete. 2 a 0. Nelle prime fasi della ripresa, il copione della partita non cambia, col Cittareale ancora padrone del campo; al 12’, però, l’arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo di mano di Masci. Sul dischetto va Aquilini, ma il suo tiro viene intercettato da Sansoni. Al 16’ arriva il terzo gol dei civitaresi, firmato ancora da Capraro con un delizioso pallonetto di sinistro. A questo punto la partita sembra chiusa, ma negli ultimi minuti gli ospiti allentano la presa mostrando un calo di concentrazione; il Piazza Tevere ne approfitta e, prima accorcia le distanze con Aquilini da azione di calcio d’angolo al 36’, poi con Buzzi si portano sul 2 a 3 al 40’, ma ormai non c’è più tempo. La partita termina 2 a 3. Il Cittareale torna a vincere anche in trasferta portandosi a quota 33, in attesa del big match di domenica prossima contro il Pescorocchiano, ghiotta occasione per tentare l’aggancio alla vetta alla classifica.

Classifica Girone A:
Pescorocchiano 36; Borbona 34; Cittareale 33; Campoloniano 32; Turania ’97 31; Real Castel S. Angelo 28; Real Montenero 23; Castel S. Angelo 20; Torpedo Rieti 16; Santa Rufina 11; F. Piazza Tevere 5; Torricella 4.