Cerca una notizia:

Il Cittareale vince ma non convince

Brutta prestazione dei civitaresi che si salvano grazie a una doppietta di Capraro

di  Marco Ferrocci

Il Cittareale, reduce dal pareggio nella gara interna contro il Pescorocchiano, affronta un’insidiosa trasferta sul terreno di gioco del Castel Sant’Angelo nella gara valevole per la settima giornata del girone di ritorno. Mister Masci conferma il modulo adottato domenica scorsa contro il Pescorocchiano, il 3-5-2. Nel primo tempo il Cittareale è tutt’altra squadra rispetto a quella ammirata nel turno precedente: poca grinta e scarsissima determinazione nel perseguire la vittoria contraddistinguono i primi 45 minuti di gioco che si concludono 1 a 0 per i padroni di casa. Il Castel Sant’Angelo passa al 33’ grazie ad un calcio di rigore concesso dall’arbitro per un netto fallo di mano di Fedele in area di rigore. D’Angeli va alla battuta e infila Sansoni. Nella ripresa il Cittareale abbozza una reazione e pareggia al 57’ quando Latini crossa dalla sinistra e Capraro, di testa, è abile ad anticipare tutti e a scavalcare Proietti in uscita. 1 a 1. A questo punto il Castel Sant’Angelo si rifà sotto, per nulla demotivato dal pareggio ospite, cercando la seconda realizzazione che non arriva solamente grazie ai grandi interventi di Sansoni. Al 72’ i biancoverdi usufruiscono di un corner dalla destra. Altopiedi taglia in area un bel cross sulla testa di Capraro, che, ancora lui, schiaccia in rete battendo Proietti per la seconda volta e realizzando il diciannovesimo sigillo stagionale. 1 a 2. I padroni di casa non ci stanno e provano a raggiungere il pareggio, ma sarà ancora uno strepitoso Sansoni, con un paio di grandi interventi, a dire loro di no. La partita termina 2 a 1 per i civitaresi, ma della prestazione offerta all’Oreste Gentile c’è ben poco da salvare, apparte i tre punti che lasciano invariato il distacco dalla capolista.

Pescorocchiano 40; Borbona e Campoloniano 38; Cittareale 37; Turania ’97 35; Real Castel S. Angelo 32; Real Montenero 24; Castel S. Angelo 20; Torpedo Rieti 16; Santa Rufina 14; Torricella 7; F. Piazza Tevere 5.