Cerca una notizia:

Il Cittareale passeggia sulla Torpedo Rieti

Facile vittoria dei biancoverdi per 6 a 2. Bomber Capraro cala il poker

di  Marco Ferrocci

Sotto una fitta nevicata al Comunale di Pallottini l’AC Cittareale incontra nella quartultima giornata di campionato la Torpedo Rieti ferma a quota 16 in classifica. I padroni di casa si schierano con un offensivo 4-3-1-2 con Cellini a supporto della coppia d’attacco Altopiedi-Capraro nell’intento di sfruttare al meglio la debolezza della difesa ospite, la più perforata del campionato, dopo quella del Torricella Sabina. Le cattive condizioni atmosferiche ed un campo pesante non impediscono ai padroni di casa di fare la partita fin dai primissimi minuti. Al 6’ i civitaresi passano subito in vantaggio: D. Cenfi si inserisce sulla destra e appoggia all’indietro verso l’ accorrente Cappelli che con un bell’esterno sinistro infila Broccoletti. 1 a 0. La partita sembra fin da subito non avere storia e al 14’ arriva il raddoppio siglato da Capraro che dribbla difesa e portiere per il più comodo degli appoggi in rete. La terza rete porta ancora la firma di Capraro: e’ il 31’ quando ben imbeccato da un grande lancio di Cellini il bomber biancoverde aggancia in corsa ed infila Broccoletti. 3 a 0. La Torpedo affida le proprie azioni d’attacco all’estro del numero 11 Salustri, che al 34’ si procura un calcio di rigore. Alla battuta va Grillo che batte Silvestri e fa il 3 a 1. Proprio sul finire di primo tempo una bella azione corale dei padroni di casa permette a Capraro, abile nel tap-in, di portare a 4 le reti del Cittareale. Il primo tempo termina 4 a 1. Nella ripresa una Torpedo demotivata allenta ancor di più la cinghia e subisce la quinta rete. E’ il 54’ quando lo scatenato Capraro vince un rimpallo in area e batte il portiere ospite siglando la sua quaterna personale (23° gol in campionato). La partita è virtualmente chiusa, ma c’è ancora tempo per assistere al secondo gol degli ospiti, ancora su calcio di rigore, siglato da Grillo, e alla sesta marcatura dei biancoverdi messa a segno da Altopiedi. Il risultato finale è di 6 a 2 per il Cittareale che si porta così a quota 40 in classifica e non perde terreno nei confronti del terzetto di squadre che lo precede in classifica, in attesa del prossimo turno che vedrà i civitaresi impegnati in una calda trasferta sul campo del Real Montenero reduce da un pesante 1 a 6 a Campoloniano.

Classifica GIRONE A: Pescorocchiano 43; Borbona e Campoloniano 41; Cittareale 40; Turania ’97 e Real Castel S. Angelo 35; Real Montenero 24; Castel S. Angelo 20; Torpedo Rieti 16; Santa Rufina 14; Torricella 10; F. Piazza Tevere 5.