AC Cittareale

Untitled

Cerca una notizia:

Cittareale, altri punti persi

Sul campo del Real Montenero i civitaresi si fanno raggiungere dopo essere passati in vantaggio

di  Marco Ferrocci

Sotto un tiepido sole primaverile al Comunale di Montenero si affrontano i padroni di casa del Real Montenero ed il Cittareale alla ricerca dei punti necessari per proseguire l’inseguimento al vertice a tre giornate dal termine del campionato. La prima fase della gara è abbastanza confusa con le due squadre che sembrano studiarsi a vicenda. Col passare dei minuti però arrivano le occasioni da gol. Al 22’ la punizione dai 25 metri di Capraro sbatte sulla traversa ed esce. Poco dopo l’occasione buona capita sui piedi di Di Luccio, ma la sua girata è neutralizzata efficacemente da Grossi. I padroni di casa non rimangono a guardare e sul finire del primo tempo hanno due grandi occasioni per portarsi in vantaggio, sprecate per l’imprecisione degli attaccanti. Al 34’ è il numero 7 Massari a spedire alle stelle da posizione favorevole, mentre al 44’ Roncarà, infilatosi tra le maglie della difesa biancoverde si trova a tu per tu con Silvestri, ma calcia di poco a lato. Il primo tempo termina così a reti inviolate. Nella ripresa a fare la partita è il Cittareale, che si riversa nella metà campo ospite alla ricerca dei tre punti sfruttando un calo fisico degli avversari. Al 67’ i biancoverdi passano: Altopiedi batte un corner in area, Cacini stacca di testa generando una mischia risolta da Capraro che, in spaccata batte Grossi. 0 a 1. Sembra fatta per gli ospiti, ma il Montenero, mai veramente insidioso nella ripresa, al 79’ pareggia: Baiocchi recupera una palla a centrocampo e serve Mazzeo; il numero 10 attende l’inserimento di Giuliani sulla destra e lo serve. L’esterno sinistro del Montenero entra in area cogliendo di sorpresa la difesa ospite e lascia partire un sinistro che si infila sul primo palo di Silvestri. E’ il gol del pareggio, 1 a 1. Il Cittareale avrebbe anche la palla per riportarsi in vantaggio, ma Capraro, all’86’ spedisce sul fondo da posizione favorevole. I civitaresi, pagano a caro prezzo l’ingenuità in occasione del gol del pareggio, lasciando così sul campo altri due punti che avrebbero permesso loro di ridurre il margine dalla prima a un solo punto, in attesa del derby d’alta classifica contro il Borbona dopo la sosta pasquale.